Pranzo di Ferragosto a Porto Cesareo

Mare, sole e gusto. Questi sono gli ingredienti del Pranzo di Ferragosto a Porto Cesareo a Masseria Tenuta Quintino, a pochi minuti dal mare, circondata da ulivi secolari. In una cornice storica, a pochi minuti dalla vita mondana di Porto Cesareo e Torre Lapillo, un’oasi di pace dove trovare benessere con piatti della tradizione pugliese e salentina, rivisitati e impreziositi dalla mano del nostro chef, con materie prime di qualità.

Ecco il menu disponibile a Ferragosto, a pranzo e a cena, nella nostra Masseria:

Aperivo
Analcolico alla frutta, Frivolezze dello chef
Antipasti
Petali di salmone norvegese affumicato al faggio e semi di sesamo tostati, burratina in fascia di speck e clorofilla di prezzemolo, tagliatella di seppia in crosta di pane casereccio
Primo piatto a scelta tra:
Maccheroncini di grano duro con hachè di crostacei, stick di zucchine e croccantino alla paprika dolce
…………
Risotto bianco carnaroli tostato all’olio EVO, perle di verdurine al timo in manteca di canestrato pugliese e vin cotto
Secondo piatto a scelta tra:
Sfoglia di pesce spada con verdure brasate e olive leccine, salsa al limone e prosecco
…………
Straccetti di manzo in coppa croccante con spuma di novelle e pomodori secchi
Dessert
Bavarese alla vaniglia con specchio di cacao 70%, glassa di fragole e nocciole
Vini Cantine Alba Nera, Bevande. 

Il costo del menu è di 35,00 euro. Abbiamo previsto un menu bambini a 20,00 euro. 
Per informazioni e prenotazioni del pranzo di Ferragosto: 0833565340 – 3482537742.

locan ferr